Image Alt

AVISO DE PRIVACIDAD

  /  AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE CORREO LOMAS REFORMA S.A. DE C.V.

El presente Aviso de Privacidad1. se emite en cumplimiento con lo dispuesto en los artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).
Constructora e Correo Lomas Reforma S.A. de C.V. (en lo sucesivo “CEIP”), está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales2 de nuestros clientes, proveedores y usuarios. Al recopilar y tratar3 sus Datos Personales, CEIP, se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley (artículo 6).
De acuerdo con lo anterior, el presente Aviso de Privacidad aplica a todo tipo de información, incluyendo la relativa a Datos Personales Sensibles4 de nuestros clientes, proveedores y usuarios, así como de terceros con los que CEIP pretenda iniciar una relación contractual, o cualesquier otro.
Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad o utilizar su portal web, usted otorga su consentimiento a CEIP, para que recopile, utilice y transfiera sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican. Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE CEIP: CEIP es una sociedad mercantil debidamente constituida conforme a las leyes de los Estado Unidos Mexicanos, con domicilio para efectos del presente Aviso de Privacidad, en Montes Urales 635, en la colonia Lomas de Chapultepec CP.11000, en México Distrito Federal. En términos del Artículo 30 de la Ley, toda comunicación relacionada con el presente Aviso de Privacidad deberá dirigirse al departamento de Centro de Atención, designado por CEIP como responsable de la recopilación, tratamiento, así como de las solicitudes relacionadas con el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales.

FINALIDAD: La finalidad de la recopilación y tratamiento de los Datos Personales incluyendo en algunos casos, Datos Personales Sensibles, se ofrecerá nuestros usuarios, clientes y proveedores una mejor comunicación y difusión de las políticas y normas generales de operación en relación con las áreas de administración y fianzas, comercialización, atención al cliente, mercadotécnica, entre otras. Entre la información que CEIP pudiera solicitar, se encuentra de manera enunciativa más no limitativa: nombre completo, número telefónico, correo electrónico, compañía a la que pertenece y domicilio.

 

OPCIONES Y MEDIOS QUE CEIP PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: CEIP cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.
MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO5: Usted como titular de los Datos Personales, puede ejercer frente a CEIP, cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos ARCO) contemplados en el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres:
Acceso: facultad que tiene de solicitar a CEIP que le informe si en sus Bases de Datos6 tiene alguno de sus Datos Personales.
Rectificación: Derecho que tiene para que se corrijan los Datos Personales que se encuentren en posesión de CEIP, para ello, es posible que le solicitemos la presentación de documentación que acredite las correcciones que solicita.
Cancelación: facultad que tiene de solicitar, una vez que termine la relación con CEIP, la cancelación de sus Datos Personales en posesión de CEIP.
Oposición: Facultad que tiene de solicitar a CEIP que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones. No obstante, CEIP no estará obligada a suspender el tratamiento de los datos en los supuestos señalados en la Ley.
Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a CEIP en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad. Su solicitud deberá contener al menos:
(i) Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
(ii) Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
(iii) La explicación clara y precisa de los Datos personales a los cuales quieres tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse.
(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: CEIP podrá transferir sus Datos Personales únicamente a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:
1.Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de Constructora e Inmobiliaria Priamo en México o en el extranjero.
2.Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de CEIP o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas del Grupo en México o en el extranjero.
3.Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.

 

USO DE COOKIES Y BEACONS
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos Datos Personales sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, tal como: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. El Responsable puede utilizar estas cookies y otras tecnologías para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros sitios, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestros sitios por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros servicios, productos y/o servicios de nuestros locatarios. Mediante el uso de las “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas de CEIP, correo electrónico o a través de los portales de internet de CEIP.

1- La Ley define Aviso de Privacidad como el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus Datos Personales.
2-La Ley define Datos Personales como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
3-El tratamiento de Datos Personales se refiere a cualquier operación que se realice con sus Datos Personales, desde su obtención, uso, divulgación, almacenamiento y hasta su cancelación y supresión.
4-La Ley define Datos Personales Sensibles como aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
5-Conforme al artículo cuarto transitorio de la Ley, se le informa que sus derechos ARCO se podrán ejercitar a partir del 1° de enero de 2012
6- Base de Datos es el conjunto ordenado de Datos Personales

 

¿Eres mayor de 18? Por ley para comprar en este sitio debes ser mayor de 18 años. Porfavor verifica tu edad para acceder, o haz clic en "Salir".